Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Соломенная шляпка"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.11.16 22:02:33
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 271
За рецепт выдано: 1
Салат "Соломенная шляпка"
Ингредиенты:
Свекла — 1-2 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Сыр — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мясо (свинина или говядина) — 300 г
Майонез - по потребности
Сметана - по потребности
Чеснок — 2 зубка
Орехи грецкие — 1,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка.
Овощи, мясо, яйца - всё отварить.
Выкладываем салат слоями:
1) Картофель натереть на тёрке, заправить смесью майонеза и сметаны
2) Свёкла тёртая с небольшим количеством заправки
3) Тёртая морковь + заправка
4) Часть грецких орехов, измельчённых в блендере
5) Половина мяса с заправкой
Далее слои выкладываем меньшим диаметром, чтобы таким образом образовать поля шляпки
6) Картофель натёртый на тёрке + заправка
7) Желтки
8) Тёртый сыр
9) Оставшееся мясо
10) Морковь
Весь салат сверху хорошо промазать соусом, выложить слой яичных белков, снова полить соусом. Поверху посыпать оставшимся сыром и грецкими орехами.
Украсить салат зёрнами граната и листьями петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!