Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кебаб по-ямайски из курицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.11.16 20:11:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 232
За рецепт выдано: 1
Кебаб по-ямайски из курицы
Ингредиенты:
зеленый лук - 2 шт.
перец халапеньо - 1 шт.
рубленый свежий имбирь - 1 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
ворчестерского соуса - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ч. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
тмин - 1 ч. л.
куриная грудинка без шкурки и косточек - 0,5 кг
красный перец - 1 шт.
зеленый перец - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Измельчите в блендере зеленый лук, халапеньо, имбирь, уксус, вор-честерский соус, 2 ч. ложки масла, черный перец, тмин и 1/2 ч. ложки соли до получения пасты.
2. Выложите курицу в небольшую емкость (или закрывающийся полиэтиленовый пакет), добавьте маринад с зеленым луком и обваляйте в нем мясо. Накройте емкость (или закройте пакет) и положите на час в холодильник.
3. Тем временем в маленькой емкости смешайте красный перец с оставшейся 1 ч. ложкой масла и 1/8 ч. ложки соли.
4. Разогрейте духовку. Нанижите мясо и кусочки перца на шампуры.
5. Разместите кебабы на решетку и сбрызните их оставшимся маринадом. Расположите решетку с кебабами максимально близко к источнику тепла. Жарьте 5 минут Переверните и жарьте еще 5 минут, пока мясо не утратит розовый цвет.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!