Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина, запечённая с шампиньонами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 24.11.16 22:26:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 600 г
Грибы (шампиньоны) — 400 г
Розмарин свежий — 2—3 веточки
Масло оливковое (растительное) — 1 ст. л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Грибы (шампиньоны) — 400 г
Розмарин свежий — 2—3 веточки
Масло оливковое (растительное) — 1 ст. л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины промыть, обсушить, натереть солью, чёрным перцем и мелко нарезанной зеленью розмарина. Оставить мариноваться на 30 минут. Шампиньоны разрезать пополам, если крупные — на три части. Грибы полить оливковым маслом, перемешать.
В пакет для запекания положить мясо, грибы и веточку розмарина. Завязать края пакета и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 40 минут.
В пакет для запекания положить мясо, грибы и веточку розмарина. Завязать края пакета и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су