Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
сайра
- 1 банка,
- рис - 100 г,
- картошка - 3 шт.,
- марковь - 1 шт.,
- лук - 1 головка,
- лавровый лист - 1 шт.,
- перец горошек по вкусу,
- укроп по вкусу,
- соль, перец по вкусу
- рис - 100 г,
- картошка - 3 шт.,
- марковь - 1 шт.,
- лук - 1 головка,
- лавровый лист - 1 шт.,
- перец горошек по вкусу,
- укроп по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Рис промыть, картошку, лук, морковку почистить.
Морковь и лук мелко нарезаем или натираем на терке.
Два литра воды налить в кастрюлю. Когда закипит положить рис и морковку, подсаливаем. Рис почти готов кладем картошку, солим и перчим. Кладем горошек перец и лавровый лист. В последнюю очередь сайру. Выключаем плиту и добавляем укроп.