Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов из свиных ребер

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.11.16 07:40:16
Рецепт прочитали: 2 / 324
За рецепт выдано: 0
Плов из свиных ребер
Ингредиенты:
- рис - 0.8 кг,
- свиные ребра - 10 шт.,
- морковь - 5 шт.,
- лук - 3 головка,
- кукурузное масло по вкусу,
- вода кипяченая - 200 мл,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- чеснок - 4 зубчик,
- лавровый лист - 3 шт.,
- черный перец горошек - 10 шт.,
- приправа для плова - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Плов из свиных ребер

Тщательно промываем ребра и перчим их черным перцем.
 
Плов из свиных ребер

Готовим остальные продукты. Чистим лук, чеснок, морковку. Рис промываем.
 
Плов из свиных ребер

Лук мелко режем. Морковку нарезаем покрупней.
 

В скороварке обжариваем ребра до золотистой корочки в хорошо разогретом кукурузном масле.
Добавляем морковку. Через 5 минут кладем лук и томатную пасту. Подсаливаем. Еще через 5 минут загружаем рис. Втыкаем в рис чеснок, лавровый лист и перец горошек. Подливаем кипяченой воды чтоб скрыло рис на 2 см. Солим и перчим по вкусу, добавляем приправу. Закрываем крышкой и готовим на слабом огне 20 минут.


 
Плов из свиных ребер

Перед тем, как раскладывать по тарелкам, перемешиваем.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!