![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
грудка индейки 600—1000 г
цветная капуста - 1 головка
сливки - 200 мл
растительное масло - 50 мл
твердый сыр - 100 г
черный молотый перец, соль - по вкусу
цветная капуста - 1 головка
сливки - 200 мл
растительное масло - 50 мл
твердый сыр - 100 г
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудку индейки вымыть, слегка отбить кухонным молоточком, посолить, поперчить по вкусу. Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть водой и 5 мин припускать в кипящей воде. Сыр натереть на крупной терке. Подготовленные грудки присыпать тертым сыром и уложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом. Поверх грудок выложить соцветия цветной капусты, влить сливки и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 30—45 мин. За 10 мин до готовности посыпать оставшимся сыром.
Комментарий автора:
Когда грудинка будет готова, нарезать ее порционными кусками, выложить на блюдо и украсить отварными шампиньонами и рубленой зеленью. На гарнир подать отварной рис с квашеной капустой и зеленым горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су