
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Банановые батончики |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.11.16 19:21:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Мюсли
- 2 стакан,
- Кокосовое масло - 200 мл,
- Арахисовое масло - 200 мл,
- Банан - 4 шт.,
- Кокосовое молоко - 2 стакан
- Кокосовое масло - 200 мл,
- Арахисовое масло - 200 мл,
- Банан - 4 шт.,
- Кокосовое молоко - 2 стакан
Стадии приготовления:
Шаг №1.
В брендере смешиваем кокосовое и арахисовое масло.
В брендере смешиваем кокосовое и арахисовое масло.
Шаг №2.
Тщательно смешав масла, добавляем смешь в мюсли и перемешиваем
Тщательно смешав масла, добавляем смешь в мюсли и перемешиваем
Шаг №3.
Берем небольшую форму и вылаживаем половину наших мюслей в нее. Отправляем в морозильную камеру на 15-20 минут.
Берем небольшую форму и вылаживаем половину наших мюслей в нее. Отправляем в морозильную камеру на 15-20 минут.
Шаг №4.
Пока наши мюсли охлаждаються, перед кокосовое молоко и бананы и смешиваем их в блендере. Теперь достаем форму из морозилки и заливаем ее банановой смесью, после чего опять отправляем в морозильную камеру на 2 часа.
Пока наши мюсли охлаждаються, перед кокосовое молоко и бананы и смешиваем их в блендере. Теперь достаем форму из морозилки и заливаем ее банановой смесью, после чего опять отправляем в морозильную камеру на 2 часа.
Шаг №5.
Достаем наш десерт их морозилки, и равномерно распределяем вторую часть мюслей. Для более
эстетичного вида немного придавите мюсли.
Достаем наш десерт их морозилки, и равномерно распределяем вторую часть мюслей. Для более
эстетичного вида немного придавите мюсли.
Шаг №6.
Опять убираем в морозилку на 1 час, после достаем и делим на порционные кусочки. Хранить наш десерт нужно в морозилке, обязательно перед подачей дайте ему немного оттаять.
Опять убираем в морозилку на 1 час, после достаем и делим на порционные кусочки. Хранить наш десерт нужно в морозилке, обязательно перед подачей дайте ему немного оттаять.
Комментарий автора:
Десерт отлично подходит чтобы освежиться жарким летним днем. Любители бананов и мороженного точно оценят. Мой собственный рецепт.