
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КазарятРСвЂВВВР Р…Р В°
Красатулька
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Французское печенье сабле |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.11.16 22:53:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Сливочное масло
- 90 г,
- Сахар - 90 г,
- Желток - 1 шт.,
- Пшеничная мука - 125 г
- Сахар - 90 г,
- Желток - 1 шт.,
- Пшеничная мука - 125 г
Стадии приготовления:
Шаг №1
Размешиваем сливочное масло(предварительно его можно немного подогреть).
Размешиваем сливочное масло(предварительно его можно немного подогреть).
Шаг №2.
Добавляем сахар, яичный желток и взбиваем(или тщательно перемешиваем)
Добавляем сахар, яичный желток и взбиваем(или тщательно перемешиваем)
Шаг №3.
Смешиваем нашу смесь с мукой, замешивая тесто(возможно понадобиться дополнительное количество муки)
Смешиваем нашу смесь с мукой, замешивая тесто(возможно понадобиться дополнительное количество муки)
Шаг №4.
Теперь нужно завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Теперь нужно завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг №5.
Далее раскатываем тесто и вырезаем печеньки(форма зависит от вашей фантазии). Выпекать печенье нужно 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Далее раскатываем тесто и вырезаем печеньки(форма зависит от вашей фантазии). Выпекать печенье нужно 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарий автора:
Сабле - это разновидность песочного теста, во Франции очень распространен Sable-Breton
(названный в честь местности и имеющий характерный солоноватый и маслянистый вкус). Это один из моих любимых собственных рецептов, после нескольких пробных попыток именно этот рецепт мне понравился больше всего.
(названный в честь местности и имеющий характерный солоноватый и маслянистый вкус). Это один из моих любимых собственных рецептов, после нескольких пробных попыток именно этот рецепт мне понравился больше всего.