Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лапша по-сычуаньски

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.11.16 10:54:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 252
За рецепт выдано: 1
Лапша по-сычуаньски
Ингредиенты:
китайская яичная лапша - 275 г
куриный бульон - 1 стакан
сок лайм - 45 г
соус острый перечный - 15 мл
сахар - 15 г
тертый имбирный корень - 15 г
растительное масло - 30 мл
молодой шпинат - 150 г
фарш из индейки - 225 г
рубленый обжаренный арахис - ¼ стакана
Описание процесса приготовления:
1. Следуя инструкции, приготовьте яичную лапшу, откиньте её, промойте и дайте воде стечь.
2. Приготовьте соус: вылейте в блендер бульон, добавьте к нему соевый и перечный соус, лаймовый сок и тертый корень имбиря и хорошо смешайте.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш в течение 5 минут, тщательно перемешивая. Влейте к нему приготовленный соус и тушите ещё 5 минут. Добавьте шпинат и оставьте ещё на 7 минут.
4. Разложите в тарелки лапшу, полейте приготовленным соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпьте рубленым арахисом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!