Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочная пицца

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 28.11.16 22:41:30
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 330
За рецепт выдано: 0
Яблочная пицца
Ингредиенты:
- Мука - 125 г,
- Сахар - 40 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Холодная вода - 1 ст.л.,
- Яблоки - 4 шт.,
- Миндаль - 30 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Яблочная пицца
Шаг №1.
Подготавливаем ингредиенты.
 
Яблочная пицца
Шаг №2.
Берем глубокую чашу и смешиваем там масло, муку, корицу, соль и сахар, перемешиваем до однородности.
 
Яблочная пицца
Шаг №3.
Мы получим тесто крупными крошками, далее добавляем в тесто нужно добавлять немного воды и перемешивать(сколько добавлять воды зависит от муки). Тесто должно получиться пластичными, а не водянистым.
 
Яблочная пицца
Шаг №4.
Заворачиваем наше тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 15-20 минут.
 
Яблочная пицца
Шаг №5.
Далее порежем яблоки на дольки(кто не любим кожуру можно ее убрать), главное чтобы дольки были тонкими.
 
Яблочная пицца
Шаг №6.
Крошим миндаль(можно крошить крупно, можно мелко, кто как любит)
 
Яблочная пицца
Шаг №7.
Теперь делаем все быстро, достаем тесто из холодильника, нам нужно чтобы оно оставалось прохладным, для
хрустящей корочки. Тесто равномерно размешаем на форме для выпекания.
 
Яблочная пицца
Шаг №8.
На тесто выкладываем яблоки.
 
Яблочная пицца
Шаг №9.
Посыпаем нашу яблочную пиццу рубленным миндалем и отправляем в прогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
 
Яблочная пицца
Шаг №10.
Наша пицца готова.
Комментарий автора:
Кисло-сладкая яблочная пицца с хрустящей корочкой. Для любителей яблочного вкуса.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!