Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочная пицца |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник На природу-пикник Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 28.11.16 22:41:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 330 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 125 г,
- Сахар - 40 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Холодная вода - 1 ст.л.,
- Яблоки - 4 шт.,
- Миндаль - 30 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 40 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Холодная вода - 1 ст.л.,
- Яблоки - 4 шт.,
- Миндаль - 30 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Шаг №1.
Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг №2.
Берем глубокую чашу и смешиваем там масло, муку, корицу, соль и сахар, перемешиваем до однородности.
Берем глубокую чашу и смешиваем там масло, муку, корицу, соль и сахар, перемешиваем до однородности.
Шаг №3.
Мы получим тесто крупными крошками, далее добавляем в тесто нужно добавлять немного воды и перемешивать(сколько добавлять воды зависит от муки). Тесто должно получиться пластичными, а не водянистым.
Мы получим тесто крупными крошками, далее добавляем в тесто нужно добавлять немного воды и перемешивать(сколько добавлять воды зависит от муки). Тесто должно получиться пластичными, а не водянистым.
Шаг №4.
Заворачиваем наше тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 15-20 минут.
Заворачиваем наше тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 15-20 минут.
Шаг №5.
Далее порежем яблоки на дольки(кто не любим кожуру можно ее убрать), главное чтобы дольки были тонкими.
Далее порежем яблоки на дольки(кто не любим кожуру можно ее убрать), главное чтобы дольки были тонкими.
Шаг №6.
Крошим миндаль(можно крошить крупно, можно мелко, кто как любит)
Крошим миндаль(можно крошить крупно, можно мелко, кто как любит)
Шаг №7.
Теперь делаем все быстро, достаем тесто из холодильника, нам нужно чтобы оно оставалось прохладным, для
хрустящей корочки. Тесто равномерно размешаем на форме для выпекания.
Теперь делаем все быстро, достаем тесто из холодильника, нам нужно чтобы оно оставалось прохладным, для
хрустящей корочки. Тесто равномерно размешаем на форме для выпекания.
Шаг №8.
На тесто выкладываем яблоки.
На тесто выкладываем яблоки.
Шаг №9.
Посыпаем нашу яблочную пиццу рубленным миндалем и отправляем в прогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Посыпаем нашу яблочную пиццу рубленным миндалем и отправляем в прогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг №10.
Наша пицца готова.
Наша пицца готова.
Комментарий автора:
Кисло-сладкая яблочная пицца с хрустящей корочкой. Для любителей яблочного вкуса.