Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Зелень - для подачи (по желанию)
Пряности:
Перец душистый молотый - по вкусу
Чеснок гранулированный - по вкусу
Паприка сладкая молотая - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Зелень - для подачи (по желанию)
Пряности:
Перец душистый молотый - по вкусу
Чеснок гранулированный - по вкусу
Паприка сладкая молотая - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Самый главный плюс картошки по деревенски - это то, что ее не нужно чистить, а это очень большая экономия времени
Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками.
Посыпать специями по вкусу.
Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40 минут.
Готовую картошку посыпать зеленью.
Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками.
Посыпать специями по вкусу.
Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40 минут.
Готовую картошку посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су