Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 400 г
творог - 150 г
яйцо - 1 шт.
луковица - 50 г
сметана - по вкусу
растительное масло - 100 мл
перец - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
творог - 150 г
яйцо - 1 шт.
луковица - 50 г
сметана - по вкусу
растительное масло - 100 мл
перец - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей.
Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать.
Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов.
Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут.
Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать.
Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов.
Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су