Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкуснейшая яичница-глазунья на сливочном масле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 04.12.16 21:37:16 |
Рецепт прочитали: | 4 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 2-3 шт.
масло сливочное - 1 кусочек, размер кусочка по желанию
хлеб - для еды с яичницей
масло сливочное - 1 кусочек, размер кусочка по желанию
хлеб - для еды с яичницей
Описание процесса приготовления:
Растопить масло в чугунной сковородке и разбить в нее яйца; Посолить щепоткой.
Когда белок побелеет, выключить сковородку и довести яичницу до готовности. (белок не будет сухим и жестким, как при распространенном методе жарки яичницы).
Есть со сковородки с кусочком хлеба, которым собирают масло.
Когда белок побелеет, выключить сковородку и довести яичницу до готовности. (белок не будет сухим и жестким, как при распространенном методе жарки яичницы).
Есть со сковородки с кусочком хлеба, которым собирают масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су