Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пеппероната с курицей.

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.12.16 23:49:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 272
За рецепт выдано: 1
Пеппероната с курицей.
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
перец болгарский - 2 шт. (лучше взять разного цвета)
томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
томатная паста - 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

Описание процесса приготовления:
Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить. Добавить муку и хорошо размешать. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст. л. томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут. Добавить отложенное филе. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: recepti.kz
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!