![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Домашняя перцовка с мёдом |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.12.16 22:25:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мёд - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
перец чили - 3 шт.
бадьян - 1 звёздочка
гвоздичка - 5—7 шт.
водка - 300 мл
вода - 100 мл
болгарский перец - 1 шт.
перец чили - 3 шт.
бадьян - 1 звёздочка
гвоздичка - 5—7 шт.
водка - 300 мл
вода - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец разрезать, семена и мембраны удалить, перец чили помыть. В чистой тёплой воде растворить мёд.
В банку или бутыль уложить оба вида перца, добавить бадьян и гвоздику, влить медовый сироп и водку, хорошо взболтать, плотно закупорить и поставить настаиваться в тёмное место минимум на неделю. Употреблять как греющий аперитив или дижестив.
В банку или бутыль уложить оба вида перца, добавить бадьян и гвоздику, влить медовый сироп и водку, хорошо взболтать, плотно закупорить и поставить настаиваться в тёмное место минимум на неделю. Употреблять как греющий аперитив или дижестив.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су