Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гжанец - пивной глитвейн евреев и поляков

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.12.16 22:35:18
Рецепт прочитали: 4 / 280
За рецепт выдано: 1
Гжанец - пивной глитвейн евреев и поляков
Ингредиенты:
тёмное пиво - 1 л
донниковый мёд - 5—6 ст. л.
гвоздика - 7—9 шт.
корица - 1 палочка
бадьян - 1 звёздочка
Описание процесса приготовления:
Пиво вылить в сотейник с толстым дном и, помешивая 5—7 минут, выпустить часть газа. Поставить сотейник с пивом на плиту — нагревать, постоянно помешивая, но не допускать кипения. Добавить специи. В готовый гжанец вмешать донниковый мёд, хорошо его растворить, разлить горячее пиво по кружкам и немедленно подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!