Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гжанец - пивной глитвейн евреев и поляков |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Польская кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.12.16 22:35:18 |
Рецепт прочитали: | 4 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тёмное пиво - 1 л
донниковый мёд - 5—6 ст. л.
гвоздика - 7—9 шт.
корица - 1 палочка
бадьян - 1 звёздочка
донниковый мёд - 5—6 ст. л.
гвоздика - 7—9 шт.
корица - 1 палочка
бадьян - 1 звёздочка
Описание процесса приготовления:
Пиво вылить в сотейник с толстым дном и, помешивая 5—7 минут, выпустить часть газа. Поставить сотейник с пивом на плиту — нагревать, постоянно помешивая, но не допускать кипения. Добавить специи. В готовый гжанец вмешать донниковый мёд, хорошо его растворить, разлить горячее пиво по кружкам и немедленно подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су