Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клюквенный чай с кленовым сиропом и апельсиновым ликёром

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.12.16 22:42:01
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 226
За рецепт выдано: 1
Клюквенный чай с кленовым сиропом и апельсиновым ликёром
Ингредиенты:
свежая клюква - 200 г
апельсин - 2 шт.
кленовый сироп - 100 мл
ликёр - 80 мл
Описание процесса приготовления:
Клюкву перебрать, удалить болотные усики, ошпарить кипятком. Из апельсинов выдавить сок. Залить клюкву апельсиновым соком, влить стакан чистой воды и довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить 12—15 минут — дать настояться и немного остудить.
В готовый чай влить кленовый сироп и ликёр, перемешать, разлить по чашкам и немедленно подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!