Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клюквенный чай с кленовым сиропом и апельсиновым ликёром |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.12.16 22:42:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежая клюква - 200 г
апельсин - 2 шт.
кленовый сироп - 100 мл
ликёр - 80 мл
апельсин - 2 шт.
кленовый сироп - 100 мл
ликёр - 80 мл
Описание процесса приготовления:
Клюкву перебрать, удалить болотные усики, ошпарить кипятком. Из апельсинов выдавить сок. Залить клюкву апельсиновым соком, влить стакан чистой воды и довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить 12—15 минут — дать настояться и немного остудить.
В готовый чай влить кленовый сироп и ликёр, перемешать, разлить по чашкам и немедленно подавать.
В готовый чай влить кленовый сироп и ликёр, перемешать, разлить по чашкам и немедленно подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су