Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный суп с гренками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 10 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 21.09.11 20:28:24 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1054 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Сливки 35% - 150 гр.
Молоко 2,5% - 100 гр.
Рис отварной – 200 гр.
Сыр Базирон Песто Верде – 100 гр.
Сыр Базирон Песто Россо – 100 гр.
Хлеб Бородинский – 30 гр.
Сыр Пармезан – 3 гр.
Соль – 2 гр.
Перец черный молотый – 0,1 гр.
Масло сливочное – 3 гр.
Сыр Пармезан – 5 гр.
Молоко 2,5% - 100 гр.
Рис отварной – 200 гр.
Сыр Базирон Песто Верде – 100 гр.
Сыр Базирон Песто Россо – 100 гр.
Хлеб Бородинский – 30 гр.
Сыр Пармезан – 3 гр.
Соль – 2 гр.
Перец черный молотый – 0,1 гр.
Масло сливочное – 3 гр.
Сыр Пармезан – 5 гр.
Описание процесса приготовления:
Хлеб Бородинский нарезать тонкими кусочками, смазать сливочным маслом, посолить и поперчить, посыпать 3 гр. пармезана и запечь в духовом шкафу. Сливки и молоко смешать, после чего разделить на две равные части по объему, по двум сотейникам. В каждый сотейник добавить по 100 гр. отварного риса и довести до кипения. После чего ввести в один сотейник сыр Базирон Песто Верде, в другой Сыр Базирон Песто Россо, дать сыру распуститься. Пробить содержимое сотейников блендером до однородной массы. Аккуратно и одновременно вылить супы в суповую миску, в центр, на суп, положить 5 гр. тертого сыра Пармезан. Подавать с гренками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Чтоб суп не соединился при оформлении, охладите его до 90С.
Комментарий автора:
Приятного аппетита. ;)