Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт песочный

Категория: Десерты / Торты
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 120 до 180 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Белорусская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.09.11 21:30:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 580
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Торт песочный
Ингредиенты:
Мука - 250 г.;
Сливочное масло - 150 г.;
Сахар - 100 г.;
Сырой яичный желток - 2 шт.;
Повидло - 300 г.;
Сахарная пудра - 100 г.;
Лимонная кислота- 0,25 ч.л.;
Ванилин - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
К муке добавить сахар, масло, желтки, лимонную кислоту и ванилин. Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
Из охлажденного теста раскатать 8 лепешек толщиной 0,5 см. Выпечь коржи в духовке.
Готовые коржи остудить, уложить один на другой, смазывая одну сторону повидлом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить ягодами.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!