
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ежовик красновато-желтый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Торт песочный |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 120 до 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.09.11 21:30:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Мука - 250 г.;
Сливочное масло - 150 г.;
Сахар - 100 г.;
Сырой яичный желток - 2 шт.;
Повидло - 300 г.;
Сахарная пудра - 100 г.;
Лимонная кислота- 0,25 ч.л.;
Ванилин - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 150 г.;
Сахар - 100 г.;
Сырой яичный желток - 2 шт.;
Повидло - 300 г.;
Сахарная пудра - 100 г.;
Лимонная кислота- 0,25 ч.л.;
Ванилин - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
К муке добавить сахар, масло, желтки, лимонную кислоту и ванилин. Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
Из охлажденного теста раскатать 8 лепешек толщиной 0,5 см. Выпечь коржи в духовке.
Готовые коржи остудить, уложить один на другой, смазывая одну сторону повидлом.
Из охлажденного теста раскатать 8 лепешек толщиной 0,5 см. Выпечь коржи в духовке.
Готовые коржи остудить, уложить один на другой, смазывая одну сторону повидлом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить ягодами.