Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пхали из фасоли

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.12.16 23:03:13
Рецепт прочитали: 4 / 195
За рецепт выдано: 1
Пхали из фасоли
Ингредиенты:
красная фасоль - 400 г
грецкие орехи - 200 г
чеснок - 3-4 зубчика
кинза - 1 пучок
гранат - 1 шт.
хмели-сунели - 1/2 ч. л.
молотый кориандр - 1/2 ч. л.
винный уксус - 3-4 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль нужно на ночь замочить в воде, чтобы она разбухла. На следующий день отварите её до полной готовности.
Чеснок нужно очистить и либо раздавить в чесночной давилке, либо мелко-мелко порубить ножом.
Орехи надо измельчить. Можно сделать это с помощью кофемолки или ножа.
Кинзу вымойте и порубите.
Теперь фасоль смешайте с винным уксусом и оставьте на десять минут, чтобы она пропиталась.
Далее смешайте фасоль с чесноком, орехами, перцем, солью, кориандром и хмели-сунели.
Полученную массу уложите горкой или разделите на порции, украсьте зёрнами граната и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!