Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пхали из фасоли |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.12.16 23:03:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красная фасоль - 400 г
грецкие орехи - 200 г
чеснок - 3-4 зубчика
кинза - 1 пучок
гранат - 1 шт.
хмели-сунели - 1/2 ч. л.
молотый кориандр - 1/2 ч. л.
винный уксус - 3-4 ст. л.
перец и соль - по вкусу
грецкие орехи - 200 г
чеснок - 3-4 зубчика
кинза - 1 пучок
гранат - 1 шт.
хмели-сунели - 1/2 ч. л.
молотый кориандр - 1/2 ч. л.
винный уксус - 3-4 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль нужно на ночь замочить в воде, чтобы она разбухла. На следующий день отварите её до полной готовности.
Чеснок нужно очистить и либо раздавить в чесночной давилке, либо мелко-мелко порубить ножом.
Орехи надо измельчить. Можно сделать это с помощью кофемолки или ножа.
Кинзу вымойте и порубите.
Теперь фасоль смешайте с винным уксусом и оставьте на десять минут, чтобы она пропиталась.
Далее смешайте фасоль с чесноком, орехами, перцем, солью, кориандром и хмели-сунели.
Полученную массу уложите горкой или разделите на порции, украсьте зёрнами граната и подавайте.
Чеснок нужно очистить и либо раздавить в чесночной давилке, либо мелко-мелко порубить ножом.
Орехи надо измельчить. Можно сделать это с помощью кофемолки или ножа.
Кинзу вымойте и порубите.
Теперь фасоль смешайте с винным уксусом и оставьте на десять минут, чтобы она пропиталась.
Далее смешайте фасоль с чесноком, орехами, перцем, солью, кориандром и хмели-сунели.
Полученную массу уложите горкой или разделите на порции, украсьте зёрнами граната и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су