Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольный пхали

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.12.16 23:12:20
Рецепт прочитали: 2 / 207
За рецепт выдано: 1
Свекольный пхали
Ингредиенты:
молодая свекла - 500 г
грецкие орехи - 100 г
чеснок - 2 зубчика
красный лук - 1 головка
хмели-сунели - 1/2 ч. л.
кинза - 1 пучок
молотый кориандр - 1 щепотка
белый винный уксус - 3 ст. л.
шафран - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Первый делом хорошо вымойте свеклу и отварите её до полной готовности, потом очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Чеснок почистите и нашинкуйте ножом или измельчите с помощью чесночной давилки.
Лук почистите и порежьте полукольцами.
Кинзу вымойте и порубите ножом.
Орешки нужно почистить и измельчить.
Теперь возьмите блендер и измельчите свеклу. Затем добавьте орехи, лук, чеснок, кинзу, все приправы, винный уксус и соль и всё вместе измельчите ещё раз, одновременно взбив и перемешав.
Сформируйте из готовой массы шары или "котлетки" и украсьте их зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!