Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца с ветчиной и яйцами

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.12.16 08:53:55
Рецепт прочитали: 3 / 249
За рецепт выдано: 1
Пицца с ветчиной и яйцами
Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
яйцо – 6 шт.
помидор – 300 г
луковица – 1 шт.
ветчина вареная – 200 г
базилик -1 ст. л.
сыр гауда -100 г
растительное масло – 2 ст. л.
сушеный розмарин – 1 щепотка
соль и черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты для теста:
пахта - 200 мл
оливковое масло - 2 ч. л.
мука - 300 г
сухие дрожжи - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Все продукты должны быть комнатной температуры, для лучшего соединения. Муку просеять в емкость и посыпать солью. Дрожжи растворить в воде 25-30 градусов, вылить в емкость с мукой и осторожно размешать. Пахту выливают в муку, туда же добавить оливковое масло. Тесто можно взбивать вилкой, а можно прибегнуть к помощи миксера. После предварительного замешивания тесто обязательно вымесить руками, сильно размять, пока оно не станет гладким. Тесто должно стать эластичным и однородным для этого его периодически надо ударять об стол, продолжая замешивать. После этого положить в миску и подождать пока тесто подойдет. Миску накрыть поставить в теплое место и оставить до увеличения объема в два раза. По времени это от часа до двух. Лук нарезать колечками, помидоры – кружочками. Помидоры можно предварительно очистить от кожуры поместив их в кипяток на пару минут. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, а ветчину квадратиками. Начинку выложить на раскатанное тесто, посолить, поперчить, полить растительным маслом и сверху присыпать зеленью. Сверху присыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке (220 градусов), на смазанном противне в течении 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!