Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тортик без выпечки "Полосатый"

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Блендер
   Водяная баня
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.12.16 00:21:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Тортик без выпечки "Полосатый"
Ингредиенты:
Печенье (шоколадное) — 300 г
Творог — 2 пачки
Сметана — 300-400 г
Сахар — 150-200 г
Желатин — 20 г
Шоколад (можно без него) — 1 шт.

Описание процесса приготовления:
Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Высыпать сахар. Добавить сметану. Все тщательно перемешали миксером. Влили в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбили миксером. Затем прямоугольную форму для кекса обернула фольгой (пищевой пленкой) и выложила на дно формы печенье. Сверху вылила столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложила творожно-сметанную смесь, и таким образом получилось 4 слоя печенья. Тортик поставить в холодильник до застывания на 2-3 часа или на ночь. Готовый тортик опрокинула на блюдо, сняла фольгу и полила растопленным шоколадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем к чаю. Вкусное лакомство! Угощайтесь! Приятного чаепития!
Этот рецепт создан по материалам: recepti.kz
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!