Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень тушеная с барбарисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.12.16 19:07:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 300
За рецепт выдано: 7
Печень тушеная с барбарисом
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 600 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Барбарис сушенный - 10 г,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Печень тушеная с барбарисом

Печень нарезаем мелкими кусочками.
 
Печень тушеная с барбарисом

Лук режем мелко.
 
Печень тушеная с барбарисом

Трем морковь на терке или, по желанию, нарезаем мелкой соломкой.
 
Печень тушеная с барбарисом

На растительном масле обжариваем печень.
 
Печень тушеная с барбарисом

Жарим печень до полуготовности, затем добавляем лук, морковь и барбарис. Перемешиваем, добавляем немного воды, оставляем тушиться под закрытой крышкой 10 минут.
 
Печень тушеная с барбарисом

Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Анастасия Крахина (мой собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!