Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень тушеная с барбарисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.12.16 19:07:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 330 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Печень говяжья
- 600 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Барбарис сушенный - 10 г,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Барбарис сушенный - 10 г,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Печень нарезаем мелкими кусочками.
Лук режем мелко.
Трем морковь на терке или, по желанию, нарезаем мелкой соломкой.
На растительном масле обжариваем печень.
Жарим печень до полуготовности, затем добавляем лук, морковь и барбарис. Перемешиваем, добавляем немного воды, оставляем тушиться под закрытой крышкой 10 минут.
Подавать с любым гарниром.