Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе трески без кожи - 400-600 г
средний стебель лука-порея - 1 шт.
мелкие каперсы - 3 ст. л.
средний мясистый помидор - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
средний стебель лука-порея - 1 шт.
мелкие каперсы - 3 ст. л.
средний мясистый помидор - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Каперсы мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук-порей тщательно промыть, нарезать средники колечками.
На противне разложить листы бумаги для выпечки. Выложить на них нарезанный лук-порей. Сверху на лук уложить рыбу. Посолить и поперчить, посыпать нарезанными каперсами. Аккуратно уложить сверху на рыбу кубики помидора, полить оливковым маслом.
Духовку разогреть до 200 °С. Завернуть пергамент на рыбу, в виде конверта, закрепить края каждого конверта. Выпекать рыбу 15-20 мин.
На противне разложить листы бумаги для выпечки. Выложить на них нарезанный лук-порей. Сверху на лук уложить рыбу. Посолить и поперчить, посыпать нарезанными каперсами. Аккуратно уложить сверху на рыбу кубики помидора, полить оливковым маслом.
Духовку разогреть до 200 °С. Завернуть пергамент на рыбу, в виде конверта, закрепить края каждого конверта. Выпекать рыбу 15-20 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су