Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска с каперсами и луком-пореем

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.12.16 00:23:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Треска с каперсами и луком-пореем
Ингредиенты:
филе трески без кожи - 400-600 г
средний стебель лука-порея - 1 шт.
мелкие каперсы - 3 ст. л.
средний мясистый помидор - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Каперсы мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук-порей тщательно промыть, нарезать средники колечками.
На противне разложить листы бумаги для выпечки. Выложить на них нарезанный лук-порей. Сверху на лук уложить рыбу. Посолить и поперчить, посыпать нарезанными каперсами. Аккуратно уложить сверху на рыбу кубики помидора, полить оливковым маслом.
Духовку разогреть до 200 °С. Завернуть пергамент на рыбу, в виде конверта, закрепить края каждого конверта. Выпекать рыбу 15-20 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!