Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе трески - 4 шт. (по 180 г)
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
картофель - 800 г
оливковое масло - 4 ст. л.
консервированные томаты кусочками - 500 г
каперсы - 2 ст. л.
петрушка - 1/2 пучка
горчица - 1 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
картофель - 800 г
оливковое масло - 4 ст. л.
консервированные томаты кусочками - 500 г
каперсы - 2 ст. л.
петрушка - 1/2 пучка
горчица - 1 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезать. Картофель отварить. Лук и чеснок пассеровать в 2 стол. ложках оливкового масла. Добавить кусочки томатов. Посолить, поперчить. Тушить без крышки 5 мин.
Духовку нагреть до 200 °С. Филе вымыть, обсушить, поперчить и посолить. Форму для запекания смазать маслом, влить томатный соус и на него выложить рыбу. Каперсы порубить (часть оставить для украшения).
Петрушку вымыть, измельчить и смешать с каперсами, горчицей и оставшимся оливковым маслом. Полученную пасту выложить на кусочки рыбы. Форму накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин.
Готовую рыбу разложить по тарелкам вместе с томатным соусом и отварным картофелем. Украсить каперсами.
Духовку нагреть до 200 °С. Филе вымыть, обсушить, поперчить и посолить. Форму для запекания смазать маслом, влить томатный соус и на него выложить рыбу. Каперсы порубить (часть оставить для украшения).
Петрушку вымыть, измельчить и смешать с каперсами, горчицей и оставшимся оливковым маслом. Полученную пасту выложить на кусочки рыбы. Форму накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин.
Готовую рыбу разложить по тарелкам вместе с томатным соусом и отварным картофелем. Украсить каперсами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су