Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель под ореховой корочкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.12.16 00:38:06
Рецепт прочитали: 2 / 208
За рецепт выдано: 1
Форель под ореховой корочкой
Ингредиенты:
филе форели - 800 г
помидоры черри - 4 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
сок лайма - 1 ч. л.
тертый имбирь - 1 ч. л.
рубленый миндаль и грецкие орехи - по 3 ст. л.
молотый перец чили - 1/2 ч. л.
рубленая петрушка - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 2 стручка
Описание процесса приготовления:
Филе форели вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 порционных куска. Соевый соус смешать с соком лайма и тертым имбирем. Получившейся смесью полить рыбу, накрыть емкость пищевой пленкой и оставить на 20 мин.
Орехи перемешать с перцем чили, петрушкой и оливковым маслом. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки.
Подготовленные овощи выложить на дно формы. Сверху уложить куски рыбы, по ним распределить ореховую смесь и запекать 20 мин при 180 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!