
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожное бланманже |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 15.12.16 13:36:36 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 271
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Молоко - 0,5 стакана
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - 12 г
Сметана - 0,5 стакана
Сахарная пудра - 0,5 стакана
Консервированные персики - 100 г
Лимонная цедра - по вкусу
Молоко - 0,5 стакана
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - 12 г
Сметана - 0,5 стакана
Сахарная пудра - 0,5 стакана
Консервированные персики - 100 г
Лимонная цедра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбейте творог с сахарной пудрой, сметаной, лимонной цедрой и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Разведите в теплом молоке желатин, следуя инструкции.
Нарежьте персики кусочками. По желанию можно взять другие фрукты. Также отлично подходит ананас.
Желатин с молоком поставьте на медленный огонь и доведите его до горячего состояния, но не кипятите. При этом постоянно помешивайте массу, пока желатин не растворится.
Затем влейте желатиновую смесь в творожную и перемешайте. Добавьте кусочки фруктов.
Выложите массу в форму и поставьте в холодильник до полного застывания.
Нежный сливочный вкус легкого десерта оттеняет лимонный аромат.
Разведите в теплом молоке желатин, следуя инструкции.
Нарежьте персики кусочками. По желанию можно взять другие фрукты. Также отлично подходит ананас.
Желатин с молоком поставьте на медленный огонь и доведите его до горячего состояния, но не кипятите. При этом постоянно помешивайте массу, пока желатин не растворится.
Затем влейте желатиновую смесь в творожную и перемешайте. Добавьте кусочки фруктов.
Выложите массу в форму и поставьте в холодильник до полного застывания.
Нежный сливочный вкус легкого десерта оттеняет лимонный аромат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













