
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина с овощами и черносливом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.12.16 21:36:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина – 400 г
Сметана – 1 ст. л.
Томат-паста – 1 ст. л.
Горошек консервированный – 1 банка
Морковь по-корейски – 200 г
Чернослив – 15 шт.
Горчица – 1 ст. л.
Масло растительное – 50 г
Соль - по вкусу
Сметана – 1 ст. л.
Томат-паста – 1 ст. л.
Горошек консервированный – 1 банка
Морковь по-корейски – 200 г
Чернослив – 15 шт.
Горчица – 1 ст. л.
Масло растительное – 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезаем на кусочки размером примерно со спичечный коробок. Обжариваем в сильно разогретом растительном масле, добавив сметану. Слегка солим и продолжаем томить, пока кровь при прокалывании не перестанет выступать. Добавляем томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушим около получаса (под крышкой). Добавляем чернослив (можно разрезать его на половинки), горчицу, перемешиваем и тушим еще минут 40. Периодически нужно проверять, не выкипела жидкость. Мясо, благодаря горчице становится очень мягким. Я готовила и с говядиной, и со свининой - одинаково вкусно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су