Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печёночный салат

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.12.16 13:23:40
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 260
За рецепт выдано: 1
Печёночный салат
Ингредиенты:
печень - 500 г
огурцы - 2 шт.
морковь - 2 шт.
луковица - 2 шт.
майонез - 200 г
зеленый горошек - 1 банка
Описание процесса приготовления:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и порезать соломкой. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
Этот рецепт создан по материалам: Nashcheremshan
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!