Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фетуччини с семгой в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 22.12.16 19:28:05
Рецепт прочитали: 2 / 240
За рецепт выдано: 0
Фетуччини с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты:
филе семги - 200 г
фетучини - 200 г
чеснок - 1-2 зубчика
сливки от 20% - 200 мл
сливочное масло - по вкусу
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
пряные травы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе семги нарезаем средними кубиками, предварительно удаляем шкуру и по возможности выбираем из рыбы все мелкие косточки. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем кусочки семги. Помешивая, обжариваем на среднем огне около 5 минут, до момента, когда рыба станет светло-розовой. Наливаем сливки, доводим до кипения. Добавляем сыр, тертый на мелкой терке. Солим, добавляем пряные травы. Аккуратно перемешиваем и томим на слабом огне пару минут. В готовый соус выдавливаем чеснок. Фетучини отвариваем согласно инструкции, указанной на упаковке. Откидываем на дуршлаг. Распределяем фетучини по тарелкам, каждую порцию обильно поливаем сливочным соусом с семгой.
Этот рецепт создан по материалам: http://www.jrati.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!