Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фетуччини с семгой в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 22.12.16 19:28:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 240 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
филе семги - 200 г
фетучини - 200 г
чеснок - 1-2 зубчика
сливки от 20% - 200 мл
сливочное масло - по вкусу
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
пряные травы - по вкусу
фетучини - 200 г
чеснок - 1-2 зубчика
сливки от 20% - 200 мл
сливочное масло - по вкусу
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
пряные травы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе семги нарезаем средними кубиками, предварительно удаляем шкуру и по возможности выбираем из рыбы все мелкие косточки. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем кусочки семги. Помешивая, обжариваем на среднем огне около 5 минут, до момента, когда рыба станет светло-розовой. Наливаем сливки, доводим до кипения. Добавляем сыр, тертый на мелкой терке. Солим, добавляем пряные травы. Аккуратно перемешиваем и томим на слабом огне пару минут. В готовый соус выдавливаем чеснок. Фетучини отвариваем согласно инструкции, указанной на упаковке. Откидываем на дуршлаг. Распределяем фетучини по тарелкам, каждую порцию обильно поливаем сливочным соусом с семгой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су