Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лазанья по‑московски

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 22.12.16 21:35:51
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 324
За рецепт выдано: 0
Лазанья по‑московски
Ингредиенты:
фарш - 700 г
твердый сыр - 700 г
помидоры - 3 шт.
красный лук - 3 шт.
томатная паста - 3 ст.л.
соль - по вкусу
растительное масло - 5 мл
молотый черный перец - по вкусу
зелень - 15 г
вода - 175 мл.
Описание процесса приготовления:
1. 600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
2. Томаты нарезать на тонкие кружочки.
3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности.
5. К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
6. В квадратную не большую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
7. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
8. Подавать на стол в форме, украсив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: http://eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!