
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
сыр - 100 г
свинина -4 шт. отбивные
шампиньоны - 4 шт. крупных
майонез - 1 ст. л.
специи - 1/2 ч. л. (подходящие для свинины любые)
растительное масло - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
свинина -4 шт. отбивные
шампиньоны - 4 шт. крупных
майонез - 1 ст. л.
специи - 1/2 ч. л. (подходящие для свинины любые)
растительное масло - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиные отбивные промыть и обсушить, с двух сторон хорошо отбить кухонным молоточком, натереть специями, солью и перцем.
С двух сторон обжарить отбивные в сковороде на растительном масле (на сильном огне, чтобы схватилась корочка).
Очистить шампиньоны, нарезать пластинками, достав мясо из сковороды, в ней же обжарить грибы 5 мин, помешивая и приправив их специями.
Переложить мясо в форму для запекания или противень, смазать майонезом, выложить обжаренные грибы, посыпать все тертым сыром.
Запекать отбивные из свинины с грибами 10-15 мин до расплавления сыра в нагретой до 200 градусов духовке.
Перед подачей к столу украсить отбивные из свинины с грибами и сыром зеленью.
С двух сторон обжарить отбивные в сковороде на растительном масле (на сильном огне, чтобы схватилась корочка).
Очистить шампиньоны, нарезать пластинками, достав мясо из сковороды, в ней же обжарить грибы 5 мин, помешивая и приправив их специями.
Переложить мясо в форму для запекания или противень, смазать майонезом, выложить обжаренные грибы, посыпать все тертым сыром.
Запекать отбивные из свинины с грибами 10-15 мин до расплавления сыра в нагретой до 200 градусов духовке.
Перед подачей к столу украсить отбивные из свинины с грибами и сыром зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су