Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мешочки с сюрпризом |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Мясорубка Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.12.16 17:05:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто, 500 г (слоеное)
мясо - 300 г (или фарш)
опята - 200 г (или др. грибы)
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мясо - 300 г (или фарш)
опята - 200 г (или др. грибы)
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Размороженные, либо очищенные и подготовленные свежие грибы и мясо перекрутить в мясорубке.
Очистить лук и морковь, лук нарезать очень мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке, пассеровать овощи в сковороде на растительном масле 5 мин до мягкости и зарумянивания.
Добавить в сковороду фарш с грибами, подсолить и поперчить, жарить все, помешивая, 10 мин.
Разморозить слоеное тесто, нарезать его квадратиками по 7 см.
Выложить на каждый квадрат в центр по столовой ложке начинки, поднять и защипнуть вверху края, связать получившиеся «мешочки» кулинарной нитью, тестом, зеленым луком, копченым сыром или чем-то другим.
Выложить мешочки на застеленный пергаментом противень, выпекать до красивого зарумянивания в разогретой до 180 градусов духовке.
Подавать готовые мешочки с сюрпризом можно как горячими, так и холодными.
Очистить лук и морковь, лук нарезать очень мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке, пассеровать овощи в сковороде на растительном масле 5 мин до мягкости и зарумянивания.
Добавить в сковороду фарш с грибами, подсолить и поперчить, жарить все, помешивая, 10 мин.
Разморозить слоеное тесто, нарезать его квадратиками по 7 см.
Выложить на каждый квадрат в центр по столовой ложке начинки, поднять и защипнуть вверху края, связать получившиеся «мешочки» кулинарной нитью, тестом, зеленым луком, копченым сыром или чем-то другим.
Выложить мешочки на застеленный пергаментом противень, выпекать до красивого зарумянивания в разогретой до 180 градусов духовке.
Подавать готовые мешочки с сюрпризом можно как горячими, так и холодными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су