Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картошка среднего размера - 8-10 шт.
яйца - 22-24 шт.
сливочное (или растительное масло) - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
яйца - 22-24 шт.
сливочное (или растительное масло) - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промываем тщательно картошку, так как мы ее будем запекать вместе с кожурой.
Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем до готовности – около часа.
Удаляем кожицу.
Картошку натираем на терке.
Добавляем немного сливочного или растительного масла, выкладываем в формы для маффинов (примерно по 3 столовые ложки).
Прижимаем, формируем бортики, чтобы получилась корзинка.
Ставим в духовку, выпекаем до золотистого цвета – примерно 15 минут.
Вбиваем яйца, приправляем солью, перцем, ставим в духовку еще на 5-7 минут.
Аккуратно вынимаем из формочек, выкладываем на блюдо.
Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем до готовности – около часа.
Удаляем кожицу.
Картошку натираем на терке.
Добавляем немного сливочного или растительного масла, выкладываем в формы для маффинов (примерно по 3 столовые ложки).
Прижимаем, формируем бортики, чтобы получилась корзинка.
Ставим в духовку, выпекаем до золотистого цвета – примерно 15 минут.
Вбиваем яйца, приправляем солью, перцем, ставим в духовку еще на 5-7 минут.
Аккуратно вынимаем из формочек, выкладываем на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су