
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕРТвЂВРѕСЃРСвЂВРЅРѕРІРСвЂВР С” сосновый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Молодая картошка с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.12.16 19:30:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежие грибы - 500 г
мелкая картошка - 1 кг
чеснок - 6 зубчиков
сливочное масло - 4 ст.л.
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
мелкая картошка - 1 кг
чеснок - 6 зубчиков
сливочное масло - 4 ст.л.
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Описание процесса приготовления:
Очищаем с картошки тоненькую кожуру, промываем.
Затем разрезаем на половинки.
Разогреваем в сковородке растительное масло, кладем картофель, обжариваем на среднем огне.
Нарезаем произвольно грибы, обжариваем в сливочном масле, в конце солим по вкусу.
Измельчаем чеснок с укропом.
Солим практически готовую картошку, перекладываем к ней грибы, перемешиваем.
Обжариваем две-три минуты.
В завершение добавляем укроп, перемешиваем и сразу выкладываем на блюдо.
Затем разрезаем на половинки.
Разогреваем в сковородке растительное масло, кладем картофель, обжариваем на среднем огне.
Нарезаем произвольно грибы, обжариваем в сливочном масле, в конце солим по вкусу.
Измельчаем чеснок с укропом.
Солим практически готовую картошку, перекладываем к ней грибы, перемешиваем.
Обжариваем две-три минуты.
В завершение добавляем укроп, перемешиваем и сразу выкладываем на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су