Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
дрожжевое тесто – одна упаковка
сыр – 100 г
грибы (можно шампиньоны) – 70 г
ветчина или вареная колбаса – 70 г
оливки (лучше зеленые) – 7 шт.
артишоки – 5 шт.
помидор средний – 1 шт.
масло растительное – для смазки
сыр – 100 г
грибы (можно шампиньоны) – 70 г
ветчина или вареная колбаса – 70 г
оливки (лучше зеленые) – 7 шт.
артишоки – 5 шт.
помидор средний – 1 шт.
масло растительное – для смазки
Описание процесса приготовления:
Поднявшееся тесто разминаем руками, кладем на предварительно смазанный маслом противень и руками раскатываем блин, диаметром 25 см. Визуально делим круг на 4 части. Грибы кладем на сковородку и прожариваем в течение 5 минут. Снимаем их с огня и укладываем на один их четырех секторов. Теперь очередь ветчины или колбасы и маслин. Мяско нарезаем тонкими ломтиками, кладем на один из секторов, сверху украшаем нарезанными оливками. Затем тонкими полосками нарезаем артишок и раскладываем их на третьей части будущей пиццы. Четвертый сектор заполняем сыром и тонко нарезанными помидорами. Сверху сбрызгиваем пиццу растительным маслом, посыпаем специями и отправляем в духовку на минут 20, до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су