Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Стейки из тыквы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.12.16 09:47:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 208 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква – 6 порционных кусков (толщина 1,5 см)
мука – 100 г
чёрный молотый перец – 2 г
перец Чили (молотый) – 2 г
белый молотый перец – 2 г
кориандр (молотый) – 2 г
соль - по вкусу
Для соуса:
сливки (жирность 20%) – 100 г
чеснок – 1 зубчик
плавленный сыр – 200 г
зелёный лук – пучок
соль - по вкусу
мука – 100 г
чёрный молотый перец – 2 г
перец Чили (молотый) – 2 г
белый молотый перец – 2 г
кориандр (молотый) – 2 г
соль - по вкусу
Для соуса:
сливки (жирность 20%) – 100 г
чеснок – 1 зубчик
плавленный сыр – 200 г
зелёный лук – пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешиваем в глубокой миске муку и все специи. Обваливаем хорошо тыкву в данной смеси и оставляем их на 10 минут. Для соуса в кастрюле растопим плавленный сыр, вливаем сливки и перемешиваем. Готовим 5 минут. Лук и чеснок измельчаем и добавляем в соус вместе с солью. Выключаем огонь. Ставим соус ненадолго в тёплое место. Тыкву обжариваем с двух сторон (по две минуты) на раскалённой сковороде, политой растительным маслом. Выкладываем стейки на блюдо, подаём с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су