Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе семги с кожей - 800 г
Грецкие орехи - 100 г
Молотые белые сухари - 1 ст. л.
Семена укропа - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Жареный картофель - по усмотрению
Свежий огурец - по усмотрению
Смесь перцев - по усмотрению
Соевый соус - по усмотрению
Грецкие орехи - 100 г
Молотые белые сухари - 1 ст. л.
Семена укропа - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Жареный картофель - по усмотрению
Свежий огурец - по усмотрению
Смесь перцев - по усмотрению
Соевый соус - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
1. Филе семги нарежьте на порционные куски.
2. Грецкие орехи истолките, смешайте с сухарями, семенами укропа и растительным маслом. 3. Семгу покройте ореховой смесью и запекайте в духовке при температуре 150° в течение 20 минут - до готовности.
4. Подавайте с ломтиками жареного картофеля и свежим огурцом.
5. Все посыпьте молотой смесью перцев и сбрызните соевым соусом.
2. Грецкие орехи истолките, смешайте с сухарями, семенами укропа и растительным маслом. 3. Семгу покройте ореховой смесью и запекайте в духовке при температуре 150° в течение 20 минут - до готовности.
4. Подавайте с ломтиками жареного картофеля и свежим огурцом.
5. Все посыпьте молотой смесью перцев и сбрызните соевым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су