Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Стейки из лосося с укропом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка На пару (в пароварке) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.12.16 10:00:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
стейк лосося - 4 шт.
белое сухое вино - 100 мл
вода - 300 мл
укроп - 2 веточки
морковь - 200 г
цуккини - 200 г
красный сладкий перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 головка
соль, перец - по вкусу
Для подачи:
лимон, укроп - по вкусу
белое сухое вино - 100 мл
вода - 300 мл
укроп - 2 веточки
морковь - 200 г
цуккини - 200 г
красный сладкий перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 головка
соль, перец - по вкусу
Для подачи:
лимон, укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Влейте в нижний резервуар пароварки белое вино, холодную воду, положите веточки укропа.
2. В верхний лоток положите морковь, кабачки, перец и лук, нарезанные тонкой соломкой. Готовьте овощи на пару в течение 8 мин., затем дайте постоять 2 мин. без нагрева.
3. Стейки лосося приправьте солью и перцем, положите в нижний лоток, накройте пароварку крышкой и готовьте около 15 мин. Снимите с огня и дайте постоять еще 5 мин.
4. Выложите овощи с лососем на блюдо, гарнируйте ломтиками лимона и нашинкованным укропом.
2. В верхний лоток положите морковь, кабачки, перец и лук, нарезанные тонкой соломкой. Готовьте овощи на пару в течение 8 мин., затем дайте постоять 2 мин. без нагрева.
3. Стейки лосося приправьте солью и перцем, положите в нижний лоток, накройте пароварку крышкой и готовьте около 15 мин. Снимите с огня и дайте постоять еще 5 мин.
4. Выложите овощи с лососем на блюдо, гарнируйте ломтиками лимона и нашинкованным укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су