Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина по-китайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.12.16 10:52:50
Рецепт прочитали: 2 / 244
За рецепт выдано: 1
Свинина по-китайски
Ингредиенты:
свинина (шея) - 350 г
морковь - 100 г
соевый соус - 50 мл
ананас (консервированный) -5 шайбочек
крахмал - 1 ст. л.
имбирь (молотый) - 1 ч. л.
растительное масло - по потребности
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть и поперек волокон нарезать удлиненными брусочками около 1,5 см толщиной.
Перемешать соевый соус с молотым имбирем и крахмалом, добавить немного сока от ананасов из банки.
Широкой соломкой нарезать морковь и болгарский перец, некрупно нарезать ананас.
Очень хорошо раскалить в сковороде растительное масло, выложить морковь с перцем, жарить 5 мин, интенсивно помешивая.
Выложить в сковороду ананас, перемешать, снять с огня.
В другой сковороде на сильном огне в хорошо раскаленном масле обжарить свинину до легкого зарумянивания, помешивая, затем влить соус, приготовленный на основе соевого соуса, перемешать, потомить еще 1 мин.
Добавить к мясу в соусе овощи, перемешать, прогреть все еще 5 мин, помешивая, затем блюдо можно подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!