Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в горшочке с паприкой и сливками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.12.16 16:21:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриные бедра – 800-1000 г
Лук – 2-3 головки
Сливки – 200 г
Паприка – 10 г
Томатная паста – 20 г
Сливочное масло – 10 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук – 2-3 головки
Сливки – 200 г
Паприка – 10 г
Томатная паста – 20 г
Сливочное масло – 10 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала курицу необходимо натереть перцем и солью. Лук необходимо нарезать тонкими полукольцами. Затем нужно к сливкам добавить паприку и томатную пасту. Тщательно перемешайте. В соус можно добавить и других специй. В полученный соус опустите курицу с луком. Все хорошо перемешайте. А затем курицу с соусом переложите в горшочки. Если необходимо, можно добавить воды так, чтобы курица была не было полностью ею покрыта. В горшочек нужно добавить масло сливочное. Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 90 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су