Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет белковый

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.12.16 05:07:18
Рецепт прочитали: 2 / 246
За рецепт выдано: 1
Омлет белковый
Ингредиенты:
замороженный зеленый горошек - 0,1 кг
брюссельская капуста - 0,12 кг
лук - ½ головки
оливковое масло - 2 ст. л.
молоко - 0,2 литра
сладкий перчик - 1 шт.
молотый черный перец - 1 щепотка
свежая петрушка - 5 веточек
яйцо - 6 шт.
соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
• Разогреть духовку до 190 градусов. Все овощи хорошо промывают под водой и очищают. Затем лук нарезают дольками, капусту на половинки, а перец на кубики.
• На огонь поставить сковородку и хорошо нагреть, добавив растительное масло. Выложить в сковородку лук и обжаривать до мягкого состояния на протяжении 3 минут. Затем добавить перец, немного поджарить и затем всыпать зеленый горошек. Все хорошо перемешать и прожарить еще 5 минут.
• Выложить на сковородку порезанную брюссельскую капусту, хорошо перемешать массу и обжаривать в течение 5 минут.
• Быстро приготовить белковую смесь.
• Для этого берут белок и хорошо взбивают его. .Вливают молоко и снова взбивают.
• Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
• Вымыть зелень, обсушить, порезать очень мелко и добавить к белку. Заново перемешать до однородного состояния.
• Переложить белковую массу в сковородку с овощами и сразу же отправить в разогретую духовку на четверть часа.
• По истечению времени омлет вытаскивают из духовки и подают к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!