Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкий салат из огурцов и курицы |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.12.16 22:41:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 287 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе куриное
- 800 г,
- Огурец - 8 шт.,
- Соевый соус - 4 ст.л.,
- Сок лимона по вкусу,
- Куриный бульон - 5 ст.л.,
- Красный молотый перец по вкусу,
- Кунжут по вкусу,
- Соль по вкусу
- Огурец - 8 шт.,
- Соевый соус - 4 ст.л.,
- Сок лимона по вкусу,
- Куриный бульон - 5 ст.л.,
- Красный молотый перец по вкусу,
- Кунжут по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и рвем на длинные тонкие волокна.
Огурцы режем вдоль длинными тонкими полосками, они должны быть тонкими и прозрачными.
Готовим заправку: красный перец и соль растираем в ступке. Добавляем сок лимона, соевый соус, бульон. Перемешиваем.
В тарелке смешиваем куриное филе с огурцами, добавляем заправку и хорошо перемешиваем. Даем салату постоять 1–2 часа. При подаче слегка посыпаем кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су