
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р СЏР±С‡РСвЂВВРєРСвЂВВ
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Грибы консервированные
- 1 банка,
- Филе куриное - 400 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Чернослив - 100 г,
- Лук - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Майонез по вкусу,
- Петрушка по вкусу
- Филе куриное - 400 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Чернослив - 100 г,
- Лук - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Майонез по вкусу,
- Петрушка по вкусу
Стадии приготовления:
1 слой: чернослив заливаем на 15 минут теплой водой. Откладываем 3-4 штучки для оформления салата, остальное режем кубиками, смазываем майонезом.
Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле. Остужаем.
2 слой: выкладываем грибы с луком, смазываем майонезом.
3 слой: куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, мелко режем, смазываем майонезом.
4 слой: вареные яйца трем на терке, смазываем майонезом.
Оставшийся чернослив режем соломкой, украшаем сверху салат, делая имитацию коры березы. Края салата выкладываем петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су