Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Белая берёза"

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.12.16 15:46:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 285
За рецепт выдано: 2
Салат "Белая берёза"
Ингредиенты:
- Грибы консервированные - 1 банка,
- Филе куриное - 400 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Чернослив - 100 г,
- Лук - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Майонез по вкусу,
- Петрушка по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Белая берёза"

1 слой: чернослив заливаем на 15 минут теплой водой. Откладываем 3-4 штучки для оформления салата, остальное режем кубиками, смазываем майонезом.
 
Салат "Белая берёза"

Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле. Остужаем.
 
Салат "Белая берёза"

2 слой: выкладываем грибы с луком, смазываем майонезом.
 
Салат "Белая берёза"

3 слой: куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, мелко режем, смазываем майонезом.
 
Салат "Белая берёза"

4 слой: вареные яйца трем на терке, смазываем майонезом.
 
Салат "Белая берёза"

Оставшийся чернослив режем соломкой, украшаем сверху салат, делая имитацию коры березы. Края салата выкладываем петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!