Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные оладьи с тыквой и творогом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.12.16 16:52:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 248 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 4 шт.,
- Тыква запеченная - 200 г,
- Творог - 150 г,
- Яйца - 1 шт.,
- Овсяные хлопья - 50 г,
- Манка - 3 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Тыква запеченная - 200 г,
- Творог - 150 г,
- Яйца - 1 шт.,
- Овсяные хлопья - 50 г,
- Манка - 3 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель чистим, крупно режем и отвариваем до готовности. Воду сливаем, добавляем запеченную тыкву и делаем пюре.
Добавляем творог, яйцо, соль, перец. Добавляем манку. В зависимости от влажности творога количество манки может меняться. Перемешиваем.
Овсяные хлопья измельчаем в блендере. Половину откладываем для панировки, половину добавляем в полученную массу. Перемешиваем.
Формируем оладушки, обваливаем в овсяных хлопьях.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су