Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченный картофель по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 7 |
Общее время приготовления: | от 70 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 29.09.11 12:57:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 608 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
6-7 шт.средних картофелин,
0,5 кг мясного фарша (свиного),
3 средние луковички,
150-200 гр любого сыра, можно плавленого
200гр майонез легкого.
соль, приправы и зелень по вкусу.
0,5 кг мясного фарша (свиного),
3 средние луковички,
150-200 гр любого сыра, можно плавленого
200гр майонез легкого.
соль, приправы и зелень по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Очищенные картофель и лук порезать на полукольца. Картофель посолить, добавить приправы и 100 гр майонеза. Затем уложить в блюдо для выпекания. Сверху уложить равномерно фарш, предварительно посоленный, поперченный. Затем на фарш укладываем лук и заливаем майонезом. После чего посыпаем тертым сыром и ставим в духовку для выпекания на 70-80 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
После того как наше блюдо приготовилось, украшаем его зеленью и подаем с овощами.
Комментарий автора:
Это блюдо любят взрослые и дети.