Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Солнышко смеется" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей 1 сентября КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 29.09.11 00:34:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 834 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 4 шт.,
- Грибы шампиньоны - 300 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Сыр твердый - 150 г,
- Майонез - 110 г,
- Перец красный - 1 шт.,
- Перец желтый - 2 шт.,
Для обжарки - Масло растительное - 60 г
- Грибы шампиньоны - 300 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Сыр твердый - 150 г,
- Майонез - 110 г,
- Перец красный - 1 шт.,
- Перец желтый - 2 шт.,
Для обжарки - Масло растительное - 60 г
Стадии приготовления:
Подготовка картофеля
Картофель отваривают, охлаждают и натирают на терке.
Картофель отваривают, охлаждают и натирают на терке.
Подготовка грибов и репчатого лука
Грибы моем, мелко нарезаем и обжариваем на сковородке, когда влага уйдет и грибы будут обжариваться - добавляем репчатый лук мелко нарезанный и продолжаем обжаривать. Далее укладываем следующим слоем.
Грибы моем, мелко нарезаем и обжариваем на сковородке, когда влага уйдет и грибы будут обжариваться - добавляем репчатый лук мелко нарезанный и продолжаем обжаривать. Далее укладываем следующим слоем.
Подготовка перца
Перец красный и желтый (остатки от украшения_ мелко измельчаем и выкладываем следующим слоем.
Перец красный и желтый (остатки от украшения_ мелко измельчаем и выкладываем следующим слоем.
Прослаивание майонезом
Следующий слой выкладываем майонезом.
Следующий слой выкладываем майонезом.
Выкладка тертого сыра и яичных белков
Следующий слой тертый на терке сыр и яичные белки.
Следующий слой тертый на терке сыр и яичные белки.
Украшение блюда
Украшаем желтым перцем, красным перцем и полоски красные из красного перца.
Украшаем желтым перцем, красным перцем и полоски красные из красного перца.
Комментарий автора:
Перед подачей охлаждаем в холодильнике 2 часа.