Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица с капустой и белыми грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.12.16 21:17:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 283 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Куриное мясо
- 300 г,
- Белые грибы - 200 г,
- Капуста белокочанная - 500 г,
- Лук - 1 шт.,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Белые грибы - 200 г,
- Капуста белокочанная - 500 г,
- Лук - 1 шт.,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем капусту.
Нарезаем мясо.
На разогретую сковороду выкладываем капусту, слегка обжариваем. После чего добавляем мясо. Жарим еще минут 7. После чего добавляем грибы и нарезанный лук.
Тушим минут 10. Добавляем специи, хорошо перемешиваем.
Подаем к столу с гарниром.