![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Омлетный рулет с ветчиной и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.12.16 19:25:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйца – 6 шт.
вареная ветчина – 0,1 кг
плавленный сыр – 3 ломтика
свежая зелень (петрушка, тимьян, майоран) – 1 пучок
оливковое масло – 3 ст. л.
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
вареная ветчина – 0,1 кг
плавленный сыр – 3 ломтика
свежая зелень (петрушка, тимьян, майоран) – 1 пучок
оливковое масло – 3 ст. л.
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Взбиваем яйца, добавив соль, перец и порубленную зелень. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло и разогреваем. Выливаем яичную массу и обжариваем по одной минуте с каждой стороны. Перекладываем омлет на доску.
2. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину и выкладываем их на омлет вместе с сыром. Сворачиваем омлет в рулет.
3. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него рулет и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на пару минут. Перекладываем омлет на доску и нарезаем на ломтики.
2. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину и выкладываем их на омлет вместе с сыром. Сворачиваем омлет в рулет.
3. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него рулет и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на пару минут. Перекладываем омлет на доску и нарезаем на ломтики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су